Гражданин США выиграл иск на 450 k$ за проведение дня рождения в офисе

0 0 ThomasRendy 1ヶ月、 1週前

Жителю США (штат Кентуки) присудили 450 000 долларов после того, как его компания устроила для него внезапный праздник в честь его дня рождения, хотя он предупреждал всех о том, что такое вызовет у него всплеск тревоги.
Истец говорит, что данная вечеринка в 2019 году в компании Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него.
Благодаря иску, поданному в Кентуки, мистер Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, попросил своего руководителя не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, так как это приведет к расстройствам психики и пробудить негативные воспоминания из детства.
Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, все таки сделала внезапное празднование в августе 2019 года, что спровоцировало приступ паники. Мистер Берлинг ушел с вечеринки и закончил свой обед в машине.
11 августа Gravity Diagnostics уволила Берлинга, сославшись на опасения по поводу безопасности на рабочем месте. В его иске утверждалось, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и несправедливо отомстила ему за то, что он просил не устраивать это празднование.
После 2-х дневного судебного разбирательства в марте присяжные присудили ему $450 000, включая $300 000 за расстройство и 150k$ в виде потерянной заработной платы.
Статистики альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 млн жителей США – а это почти 20% всей америки – страдают от тревожных расстройств.
Данные с ресурса [url=https://rctorg.top/sensation.html]rctorg.top[/url]

コメント一覧

コメントはありません。

コメントを投稿する


ファイルのアップロード

Maximum file size allowed is 512 KB.



他のファイルをアップロードする

PAGE TOP