返信先: in the renovate of unfeigned territory and services in the needs of the booster

  • FrankFesty

    [url=https://cdgamekey.ru/product/%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c-world-of-warcraft-shadowlands/]Заключите союз с одним из четырех героев Shadowlands — и следуйте судьбе того, кому отдали свой выбор. Несомненно будет много препятствий и опасностей, ведь это совершенно новый мир.
    Возьмите штурмом Dark Prinson
    Покажите на что вы способны, в пути на вершину Торгаста, Башни Проклятых, вас встретят мертвецы, проклятия и нечисть. Ожидается большая битва.
    Выберите  свое издание: Базовое, Героическое или Эпическое издание
    Base Edition
    Купить World of Warcraft®: Shadowlands Base Edition и ранний доступ к классу рыцаря смерти для союзных рас и пандаренов, начиная с момента выхода контентного обновления «Видения Н’Зота».
    Heroic Edition
    Включает все бонусы издания Base Edition, а также услугу мгновенного повышения уровня персонажа до 120-го и заколдованного вечного змея. Летающее средство передвижения также позволяет начать цепочку заданий, открывающих набор для трансмогрификации «Одежды Вечного путника».
    Epic Edition
    Включает все бонусы издания Heroic Edition, а также 30 дней игрового времени, змееныша анимы (питомца), невероятный эффект «Вечный путник» для камня возвращения и иллюзию «Призрачный хлад» для оружия. Как и другие иллюзии, «Призрачный хлад» несовместим с определенными типами оружия.
    [/url]